Kirchenchor

Der „Kirchenchor St Lamberti Selsingen“ ist ein gemischter Chor und hat zur Zeit 28 Mitglieder. Die Chorproben finden Mittwochs um 20.00 im Gemeindehaus statt. Der Chor wird von Uwe Bettels wohnhaft in Rhade Tel. 04285 924119 geleitet. Ein Bild gibt es hier

St. Lamberti Chor

Der „St. Lamberti Chor" ist ebenfalls ein gemischter Chor. Das Repertoire umfasst junge christliche Musik unterschiedlicher Ausprägung. Die Chorproben finden Dienstags um 20.00 im Gemeindehaus statt. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.

Posaunenchor

Der Posaunenchor" ist ein gemischtes Blechbläser-Ensemble. Die Proben finden Donnerstags um 19.45 im Gemeindehaus statt. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.

Kinderchor

Der Kinderchor ist eine Gruppe für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren, die Spaß am Singen haben! Die Chorproben finden Mittwochs von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr mit Diakonin Edda Nolte und Anke Hartmann im Gemeindehaus statt.

Der Kinderchor singt insbesondere in Gottesdiensten, z. B. in Tauf- und Familiengottesdiensten, im Schulanfängergottesdienst oder auch bei der Adventsmusik.Nähere Auskünfte erteilt gern unsere Diakonin Edda Nolte, Tel. 04284-476 00 84.